Pagina 27 di 100
Inviato: 09/06/2007, 15:44
da stan
non è proprio un panino, ma una piadina che fanno in una piadineria qui a Pescara, arrotolata a mò di tubo con dentro salsiccia, patatine, mozzarella e maionese

(per la chimica tra l'altro è ottima...)
Fa più schifo il McToast o il Filet-o-fish ?
Inviato: 09/06/2007, 15:47
da Fausto
Da GianMaria a PiadinaParty?
Quello è ortonese!!!
Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Inviato: 09/06/2007, 15:54
da valerio1958
Ehh si inguaribile romantico!! un salto indietro di 33 anni me lo concedete??
facevo le superiori e quando si faceva "fuoco" insomma si marinava si andava al "Bar delle Ceramiche" di Faenza, per 2 otivi, il suddetto bar era appunto di fronte all'Istituto d'Arte (a Faenza fanno tutto di ceramica) e la suddetta scuola era piena di figa (in alcune zone si dice fica...bah) secondo motivo perche in quel bar facevano i panini caldi e luridi più buoni del mondo...a 250 lire, ce n'erano di 2 tipi, piccante e non piccante, gli ingredienti restano ancora un mistero a parte una mimetizzata fetta di cotto, ciò che lo endeva speciale era il contesto, 2 locali fumoi già alle 9 del mattino, tutt "fuochisti", la prima stanza col bancone del bar era da dominata da marcello il barista, detto il lurido in 3 anni non ricordo abbia mai cambiato grembiule, davanti a lui almeno 5 latte di cose strane (sottoli sottaceti senape ketchup maionese) una cesta di panini e una affettatrice con sopra un prosciutto cotto a forma vagamente di parallelogramma più uno scaldapanini, si ordinava semplicemente piccante o non poi gli ingredienti random in base all'umore di Marcello... se la sera prima aveva scopato più mayonese se aveva rotto la macchina sottaceti e senape, gli schizzi se li puliva nel grembiule che sembrava la tavolozza di un pittore, non ricordo di averlo mai visto sbarbato, nota un po chic del banco panini si potevano ammirare in alto le foto dei genitori morti, del fratello morto in moto e dell'ex moglie.... si beveva bitta alla spina per i più grandi e spuma (non credo esista più) all'arancio o al cedro, intorno c'era fumo, vanterie su fighe e discorsi politici ( erano anni pesanti, tutti siamo stati sfiorati da BR bombe nelle stazioni o molotov) alle 12 tutto finiva, si andava sulla via Emilia col dito fuori e il libretto delle giustificazioni già bello firmato....
scusate la lunghezza ma quei panini e quegli odori li ho ancora dentro...
Domanda: nel 2007 si fa fuoco da scuola o si preferisce dire a casa "preferisco stare a casa a studiare"?
Inviato: 09/06/2007, 16:21
da Palerio
Fausto ha scritto:Da GianMaria a PiadinaParty?
Quello è ortonese!!!
Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Whisky o whiskey? La differenza tra whisky e whiskey è fondamentale: il whisky è quello tradizionale scozzese mentre quando si parla di whiskey si intende quello irlandese. Le differenze non finiscono qui. In Scozia l'orzo viene fatto asciugare immerso nel fumo della torba, che trasferisce al malto gli aromi di affumicato che si ritroveranno nel prodotto finito. In Irlanda il malto viene fatto essiccare in forni chiusi, quindi il suo gusto non viene contaminato, e conserva tutti gli aromi di malto e miele. Un'altra differenza è che il whiskey in Irlanda viene distillato tre volte per renderlo più puro e morbido, per contro il whisky Scozzese viene generalmente distillato due volte.
Personalmente preferisco gli Irish whiskey perchè hanno un sapore molto più dolce e delicato rispetto a quelli scozzesi ne ricordo uno buonissimo il Paddy e un'altro il Black Bush(mi sembra si chiami così)

Inviato: 09/06/2007, 16:25
da ben sisko

un "vecchio" alcolizzato come me ti ringrazia e ti loda per la spiegazione ma la domanda?
Inviato: 09/06/2007, 16:31
da Fausto
Palerio ha scritto:Fausto ha scritto:Da GianMaria a PiadinaParty?
Quello è ortonese!!!
Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Whisky o whiskey? La differenza tra whisky e whiskey è fondamentale: il whisky è quello tradizionale scozzese mentre quando si parla di whiskey si intende quello irlandese. Le differenze non finiscono qui. In Scozia l'orzo viene fatto asciugare immerso nel fumo della torba, che trasferisce al malto gli aromi di affumicato che si ritroveranno nel prodotto finito. In Irlanda il malto viene fatto essiccare in forni chiusi, quindi il suo gusto non viene contaminato, e conserva tutti gli aromi di malto e miele. Un'altra differenza è che il whiskey in Irlanda viene distillato tre volte per renderlo più puro e morbido, per contro il whisky Scozzese viene generalmente distillato due volte.
Personalmente preferisco gli Irish whiskey perchè hanno un sapore molto più dolce e delicato rispetto a quelli scozzesi ne ricordo uno buonissimo il Paddy e un'altro il Black Bush(mi sembra si chiami così)

Santo subito!!
Ed aggiungo...che fanno parte dei whisky anche quelli gallesi e canadesi(ottimi)...mentre i whiskey oltre che irlandesi sono anche americani.
In generale al di là della patria,un americano con metodo descritto da Palerio può fare del buon whisky,questo però non sarà mai scotch poichè questa è esclusiva di quelli prodotti dall' altra parte del Roman-Wall!!
Palerio,ma la domanda?Te ne sei dimenticato?

Inviato: 13/06/2007, 13:15
da Charles
Povero topic abbandonato..Palerio non riprende con la domanda quindi parto io..
Chi vince il mondiale di MotoGp??
Inviato: 13/06/2007, 13:26
da Palerio
scusate se non ho fatto la domanda , ma pensavo che rispondeste a quella di valerio o di Destan sulle piadine
P.s. sono così esperto di whiskey e di whisky perchè quando sono andato ad edimburgo ho fatto il "whisky tour" e mi hanno spiegato tutte le differenze

Inviato: 13/06/2007, 13:54
da stan
si però alla fine il gioco s'è interrotto..
Whisky liscio o con ghiaccio? (per me con ghiaccio,grazie)
Inviato: 13/06/2007, 14:08
da Fausto
Quindi vai per gli scozzessi?bravo,bravo...
Sinceramente dipende dalla temperatura...generalmente liscio,ma d' estate un pochino mi tocca rinfrescarlo.E' peccato,lo so...
[font=Arial Black]Rimanendo in ambito alcolico:amaro,digestivo...vabbò "ammazzacaffè" preferito?[/font]
Io voto l'amatissimo sheridan's...non mi ci ubriacherò mai!Dopo la nausea-sambuca,non posso permettermi di perdere anche lui...
Inviato: 13/06/2007, 14:15
da hero
Ragazzi, va bene che è arrivata l'estate ma state perdendo i colpi...
Intanto vi siete scordati di rispondere a Charles: io dico Rossi nonostante sia in fase di inseguimento.
Poi Fausto, la domanda?
Vabè la faccio io...
Cinta con fibbione tamarro o più sobria?
E ricordatevi la domanda altrimenti

Inviato: 13/06/2007, 14:17
da Fausto
Fausto ha scritto:Quindi vai per gli scozzessi?bravo,bravo...
Sinceramente dipende dalla temperatura...generalmente liscio,ma d' estate un pochino mi tocca rinfrescarlo.E' peccato,lo so...
[font=Arial Black]Rimanendo in ambito alcolico:amaro,digestivo...vabbò "ammazzacaffè" preferito?[/font]
Io voto l'amatissimo sheridan's...non mi ci ubriacherò mai!Dopo la nausea-sambuca,non posso permettermi di perdere anche lui...
Inviato: 13/06/2007, 14:21
da Campos
Cintura sobria e Sambuca come ammazzacaffè!

(due in un colpo solo...)
Popovich o D'Antoni?
Inviato: 13/06/2007, 14:23
da hero
OK OK ho capito...
vergogna
mi auto infliggo
e chiedoperdono a Fausto
Forse sono io a perdere i colpi....
Dico D'Antoni per la bellezza del gioco anche se Popovich sta per prendersi l'anello...
Pasta o pizza?
Inviato: 13/06/2007, 14:41
da kleinfield
pizza, perchè come la fanno a Napoli non ce n'è.
de niro o al pacino?