Fa più schifo il McToast o il Filet-o-fish ?
Domanda e risposta
-
stan
- moderatore (atipico)
- Messaggi: 1430
- Iscritto il: 17/05/2007, 18:37
non è proprio un panino, ma una piadina che fanno in una piadineria qui a Pescara, arrotolata a mò di tubo con dentro salsiccia, patatine, mozzarella e maionese
(per la chimica tra l'altro è ottima...)
Fa più schifo il McToast o il Filet-o-fish ?
Fa più schifo il McToast o il Filet-o-fish ?
"Avvertivo gli occhi prendere contatto con le parole stampate sulle pagine, senza che tuttavia da esse si levasse più nessun significato. Quei segni neri apparivano del tutto fuorvianti, un'arbitraria congerie di linee e curve che non trasmetteva null'altro se non il proprio mutismo."
- Fausto
- NBA Legend
- Messaggi: 5745
- Iscritto il: 22/03/2007, 11:22
Da GianMaria a PiadinaParty?
Quello è ortonese!!!

Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Quello è ortonese!!!
Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Non è un rinoceronte, un bufalo o una tigre – e ce ne sono in circolazione a branchi, nell’Nba. E’ un delfino: razza rara. Le sue movenze sono vellutate ma veloci, in un continoum affascinante.
- valerio1958
- Umarell & Moderatore
- Messaggi: 514
- Iscritto il: 03/03/2007, 20:05
- Località: Imola
Ehh si inguaribile romantico!! un salto indietro di 33 anni me lo concedete??
facevo le superiori e quando si faceva "fuoco" insomma si marinava si andava al "Bar delle Ceramiche" di Faenza, per 2 otivi, il suddetto bar era appunto di fronte all'Istituto d'Arte (a Faenza fanno tutto di ceramica) e la suddetta scuola era piena di figa (in alcune zone si dice fica...bah) secondo motivo perche in quel bar facevano i panini caldi e luridi più buoni del mondo...a 250 lire, ce n'erano di 2 tipi, piccante e non piccante, gli ingredienti restano ancora un mistero a parte una mimetizzata fetta di cotto, ciò che lo endeva speciale era il contesto, 2 locali fumoi già alle 9 del mattino, tutt "fuochisti", la prima stanza col bancone del bar era da dominata da marcello il barista, detto il lurido in 3 anni non ricordo abbia mai cambiato grembiule, davanti a lui almeno 5 latte di cose strane (sottoli sottaceti senape ketchup maionese) una cesta di panini e una affettatrice con sopra un prosciutto cotto a forma vagamente di parallelogramma più uno scaldapanini, si ordinava semplicemente piccante o non poi gli ingredienti random in base all'umore di Marcello... se la sera prima aveva scopato più mayonese se aveva rotto la macchina sottaceti e senape, gli schizzi se li puliva nel grembiule che sembrava la tavolozza di un pittore, non ricordo di averlo mai visto sbarbato, nota un po chic del banco panini si potevano ammirare in alto le foto dei genitori morti, del fratello morto in moto e dell'ex moglie.... si beveva bitta alla spina per i più grandi e spuma (non credo esista più) all'arancio o al cedro, intorno c'era fumo, vanterie su fighe e discorsi politici ( erano anni pesanti, tutti siamo stati sfiorati da BR bombe nelle stazioni o molotov) alle 12 tutto finiva, si andava sulla via Emilia col dito fuori e il libretto delle giustificazioni già bello firmato....
scusate la lunghezza ma quei panini e quegli odori li ho ancora dentro...
Domanda: nel 2007 si fa fuoco da scuola o si preferisce dire a casa "preferisco stare a casa a studiare"?
facevo le superiori e quando si faceva "fuoco" insomma si marinava si andava al "Bar delle Ceramiche" di Faenza, per 2 otivi, il suddetto bar era appunto di fronte all'Istituto d'Arte (a Faenza fanno tutto di ceramica) e la suddetta scuola era piena di figa (in alcune zone si dice fica...bah) secondo motivo perche in quel bar facevano i panini caldi e luridi più buoni del mondo...a 250 lire, ce n'erano di 2 tipi, piccante e non piccante, gli ingredienti restano ancora un mistero a parte una mimetizzata fetta di cotto, ciò che lo endeva speciale era il contesto, 2 locali fumoi già alle 9 del mattino, tutt "fuochisti", la prima stanza col bancone del bar era da dominata da marcello il barista, detto il lurido in 3 anni non ricordo abbia mai cambiato grembiule, davanti a lui almeno 5 latte di cose strane (sottoli sottaceti senape ketchup maionese) una cesta di panini e una affettatrice con sopra un prosciutto cotto a forma vagamente di parallelogramma più uno scaldapanini, si ordinava semplicemente piccante o non poi gli ingredienti random in base all'umore di Marcello... se la sera prima aveva scopato più mayonese se aveva rotto la macchina sottaceti e senape, gli schizzi se li puliva nel grembiule che sembrava la tavolozza di un pittore, non ricordo di averlo mai visto sbarbato, nota un po chic del banco panini si potevano ammirare in alto le foto dei genitori morti, del fratello morto in moto e dell'ex moglie.... si beveva bitta alla spina per i più grandi e spuma (non credo esista più) all'arancio o al cedro, intorno c'era fumo, vanterie su fighe e discorsi politici ( erano anni pesanti, tutti siamo stati sfiorati da BR bombe nelle stazioni o molotov) alle 12 tutto finiva, si andava sulla via Emilia col dito fuori e il libretto delle giustificazioni già bello firmato....
scusate la lunghezza ma quei panini e quegli odori li ho ancora dentro...
Domanda: nel 2007 si fa fuoco da scuola o si preferisce dire a casa "preferisco stare a casa a studiare"?
http://umarells.splinder.com - Blog degli umarells (vecchi e anziani)
-
Palerio
- Most Valuable Player
- Messaggi: 3097
- Iscritto il: 14/03/2007, 21:09
- Località: Roma
Whisky o whiskey? La differenza tra whisky e whiskey è fondamentale: il whisky è quello tradizionale scozzese mentre quando si parla di whiskey si intende quello irlandese. Le differenze non finiscono qui. In Scozia l'orzo viene fatto asciugare immerso nel fumo della torba, che trasferisce al malto gli aromi di affumicato che si ritroveranno nel prodotto finito. In Irlanda il malto viene fatto essiccare in forni chiusi, quindi il suo gusto non viene contaminato, e conserva tutti gli aromi di malto e miele. Un'altra differenza è che il whiskey in Irlanda viene distillato tre volte per renderlo più puro e morbido, per contro il whisky Scozzese viene generalmente distillato due volte.Fausto ha scritto:Da GianMaria a PiadinaParty?![]()
![]()
![]()
Quello è ortonese!!!![]()
Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Personalmente preferisco gli Irish whiskey perchè hanno un sapore molto più dolce e delicato rispetto a quelli scozzesi ne ricordo uno buonissimo il Paddy e un'altro il Black Bush(mi sembra si chiami così)
- Fausto
- NBA Legend
- Messaggi: 5745
- Iscritto il: 22/03/2007, 11:22
Santo subito!!Palerio ha scritto:Whisky o whiskey? La differenza tra whisky e whiskey è fondamentale: il whisky è quello tradizionale scozzese mentre quando si parla di whiskey si intende quello irlandese. Le differenze non finiscono qui. In Scozia l'orzo viene fatto asciugare immerso nel fumo della torba, che trasferisce al malto gli aromi di affumicato che si ritroveranno nel prodotto finito. In Irlanda il malto viene fatto essiccare in forni chiusi, quindi il suo gusto non viene contaminato, e conserva tutti gli aromi di malto e miele. Un'altra differenza è che il whiskey in Irlanda viene distillato tre volte per renderlo più puro e morbido, per contro il whisky Scozzese viene generalmente distillato due volte.Fausto ha scritto:Da GianMaria a PiadinaParty?![]()
![]()
![]()
Quello è ortonese!!!![]()
Fanno schifo tutti e due...odio i Donalds!Non per principio,ma perchè son buona forchetta!!Un Hamburgher me lo prendo a un "paninaro"...almeno quella è carne!!!
Questa domanda è per buoni bicchieri invece...Whiskey o Whisky?
Personalmente preferisco gli Irish whiskey perchè hanno un sapore molto più dolce e delicato rispetto a quelli scozzesi ne ricordo uno buonissimo il Paddy e un'altro il Black Bush(mi sembra si chiami così)
Ed aggiungo...che fanno parte dei whisky anche quelli gallesi e canadesi(ottimi)...mentre i whiskey oltre che irlandesi sono anche americani.
In generale al di là della patria,un americano con metodo descritto da Palerio può fare del buon whisky,questo però non sarà mai scotch poichè questa è esclusiva di quelli prodotti dall' altra parte del Roman-Wall!!
Palerio,ma la domanda?Te ne sei dimenticato?
Non è un rinoceronte, un bufalo o una tigre – e ce ne sono in circolazione a branchi, nell’Nba. E’ un delfino: razza rara. Le sue movenze sono vellutate ma veloci, in un continoum affascinante.
-
Charles
- Most Valuable Player
- Messaggi: 3301
- Iscritto il: 13/03/2007, 23:15
- NBA Team: Jazz - Wolves - Clippers
- Località: San Donà di Piave (Ve) / Padova
-
Palerio
- Most Valuable Player
- Messaggi: 3097
- Iscritto il: 14/03/2007, 21:09
- Località: Roma
-
stan
- moderatore (atipico)
- Messaggi: 1430
- Iscritto il: 17/05/2007, 18:37
si però alla fine il gioco s'è interrotto..
Whisky liscio o con ghiaccio? (per me con ghiaccio,grazie)
Whisky liscio o con ghiaccio? (per me con ghiaccio,grazie)
"Avvertivo gli occhi prendere contatto con le parole stampate sulle pagine, senza che tuttavia da esse si levasse più nessun significato. Quei segni neri apparivano del tutto fuorvianti, un'arbitraria congerie di linee e curve che non trasmetteva null'altro se non il proprio mutismo."
- Fausto
- NBA Legend
- Messaggi: 5745
- Iscritto il: 22/03/2007, 11:22
Quindi vai per gli scozzessi?bravo,bravo...
Sinceramente dipende dalla temperatura...generalmente liscio,ma d' estate un pochino mi tocca rinfrescarlo.E' peccato,lo so...
[font=Arial Black]Rimanendo in ambito alcolico:amaro,digestivo...vabbò "ammazzacaffè" preferito?[/font]
Io voto l'amatissimo sheridan's...non mi ci ubriacherò mai!Dopo la nausea-sambuca,non posso permettermi di perdere anche lui...
Sinceramente dipende dalla temperatura...generalmente liscio,ma d' estate un pochino mi tocca rinfrescarlo.E' peccato,lo so...
[font=Arial Black]Rimanendo in ambito alcolico:amaro,digestivo...vabbò "ammazzacaffè" preferito?[/font]
Io voto l'amatissimo sheridan's...non mi ci ubriacherò mai!Dopo la nausea-sambuca,non posso permettermi di perdere anche lui...
Ultima modifica di Fausto il 13/06/2007, 14:17, modificato 1 volta in totale.
Non è un rinoceronte, un bufalo o una tigre – e ce ne sono in circolazione a branchi, nell’Nba. E’ un delfino: razza rara. Le sue movenze sono vellutate ma veloci, in un continoum affascinante.
-
hero
- Sei un pezzo di m...a! :-)
- Messaggi: 649
- Iscritto il: 17/03/2007, 21:01
- Località: Macerata-Roma
Ragazzi, va bene che è arrivata l'estate ma state perdendo i colpi...
Intanto vi siete scordati di rispondere a Charles: io dico Rossi nonostante sia in fase di inseguimento.
Poi Fausto, la domanda?
Vabè la faccio io...
Cinta con fibbione tamarro o più sobria?
E ricordatevi la domanda altrimenti
Intanto vi siete scordati di rispondere a Charles: io dico Rossi nonostante sia in fase di inseguimento.
Poi Fausto, la domanda?
Vabè la faccio io...
Cinta con fibbione tamarro o più sobria?
E ricordatevi la domanda altrimenti

Se un uomo ha tutte le risposte è solo perchè ha smesso di farsi domande.
- Fausto
- NBA Legend
- Messaggi: 5745
- Iscritto il: 22/03/2007, 11:22
Fausto ha scritto:Quindi vai per gli scozzessi?bravo,bravo...
Sinceramente dipende dalla temperatura...generalmente liscio,ma d' estate un pochino mi tocca rinfrescarlo.E' peccato,lo so...
[font=Arial Black]Rimanendo in ambito alcolico:amaro,digestivo...vabbò "ammazzacaffè" preferito?[/font]
Io voto l'amatissimo sheridan's...non mi ci ubriacherò mai!Dopo la nausea-sambuca,non posso permettermi di perdere anche lui...
Non è un rinoceronte, un bufalo o una tigre – e ce ne sono in circolazione a branchi, nell’Nba. E’ un delfino: razza rara. Le sue movenze sono vellutate ma veloci, in un continoum affascinante.
- Campos
- Moderatore
- Messaggi: 396
- Iscritto il: 06/03/2007, 8:42
- Località: Imola (Romagna.It.Eu.Earth)
- Contatta:
-
hero
- Sei un pezzo di m...a! :-)
- Messaggi: 649
- Iscritto il: 17/03/2007, 21:01
- Località: Macerata-Roma
-
kleinfield
- Preseason
- Messaggi: 71
- Iscritto il: 07/05/2007, 20:40
- Località: Napoli